请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

春城“夏日冰雪节”来袭,带你嗨翻这个暑期!

作者:昆明热雪奇迹 来源:丽江日报 时间:2022年07月05日 08:46

图片


当你还在忍受夏日的热浪,已经有人在零下的冰雪天堂玩得正嗨了。7月2日,昆明热雪奇迹(融创雪世界)首届春城“夏日冰雪节”开幕了。此次活动以“驭雪狂欢·嗨翻云南” 为主题,旨在推广普及冰雪运动,促进疫后文旅产业复苏,为市民游客提供别样精彩的冰雪运动、旅游新体验。

 

图片


7月的夏天,碧空如洗,骄阳高悬,一墙之隔的昆明热雪奇迹(融创雪世界)内,却是-6℃的冰雪天堂,片片雪花轻盈落下,仿佛置身童话般的冰雪世界。

 

图片


随着首届春城“夏日冰雪节”开幕,昆明也开启了后冬奥时代,昆明热雪奇迹(融创雪世界)无疑成为当之无愧的“话题王”,点燃了云南人的冰雪激情。

 

图片


此次,“夏日冰雪节”是昆明热雪奇迹(融创雪世界)举办的冰雪盛会,这个每年一度的盛会如此魅力四射,得益于数年一贯的活动创新积累。热雪奇迹以多元化的成长进阶路径,为大众提供四季滑雪教学服务,云集国内外冠军及师资力量。目前,昆明热雪奇迹的产品板块囊括滑雪体育、赛事、营地和综合服务平台等多业务形态,拥有专业的滑雪教练团队及课程体系。在此基础上,鼓励支持各类学校与相关社会机构合作开设冰雪运动技能课程,更致力于创办冰雪成长体验营地,训练竞赛营地,发现和培养冰雪运动专项人才。创办至今,昆明热雪奇迹(融创雪世界)开展了数期滑雪亲子夏令营,通过体系化培训课程,营地产品、赛事产品,为云南冰雪普及和发展贡献力量,它的品牌影响力波及全省内外范围,吸引了大量游客和滑雪爱好者前来体验。

  

图片


未来,昆明热雪奇迹(融创雪世界)将不遗余力支持昆明群众冰雪运动发展,积极探索“冰雪+旅游”模式,让云南人广泛接触冰雪运动;聚焦创新“冰雪+体育”模式,不断为春城冰雪运动水平提升而助力,持续推动冰雪体育事业高质量发展。

 

图片


据悉,本次春城“夏日冰雪节”活动将持续到8月底。期间,会有雪道竞速,雪上碰碰车,冰雕展示等许多精彩活动。昆明热雪奇迹(融创雪世界)周边还有住宿美食和各种旅游配套游玩设施供游客选择。后续昆明热雪奇迹(融创雪世界)还将顺应市场需求,在暑期针对亲子家庭推出系列滑雪夏令营等产品,给游客在炎炎夏日提供更丰富的清凉玩法选择。

 

图片

 

链接:

 

丰富多样的滑雪营期,总有一款适合你

 

图片

图片

图片

图片


多款营期,让您嗨翻这个暑期

 

图片


暑假期间,昆明热雪奇迹(融创雪世界)还为大家准备了专业滑雪体系课程

 

图片

 

图片

除此之外,为了让更多的云南人感受冰雪的魅力,昆明热雪奇迹(融创雪世界)还针对云南各地州居民提供了特惠活动:


图片

 

云南省内非昆明市区地州:2022年7月2日-8月31日

此期间至昆明热雪奇迹(融创雪世界)

凭身份证活相关证明资料

到现场售票窗口购买门票

均可享受498元地州专享(2大1小家庭票,儿童身高不超过1.4米)

 

详情咨询:

杜老师:17687007414

韩老师:18800417385

 

图片

图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号