请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【省民族运动会】玉溪队获5金 红河队获2金 ​龙舟项目比赛收官

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年07月01日 22:49

图片


本报讯 (记者 钱磊)7月1日下午,经过3天的激烈角逐,云南省第十二届民族运动会第二阶段龙舟项目比赛完美收官。


图片


图片


图片


图片

标准龙舟男女混合1000米比赛中。(记者  钱磊  摄)


在标准龙舟男女混合800米、1000米比赛中,红河队均获一等奖,拿下2枚金牌,玉溪队、昆明队、丽江队则分获二等奖。


图片

省委统战部副部长,省民族宗教委党组书记、主任拉玛·兴高与龙舟比赛获奖运动员合影留念。(记者  钱磊  摄)


在6月30日的比赛中,玉溪队包揽了标准龙舟直道男女混合200米和500米竞速赛一等奖,昆明队和丽江队获得二等奖。此次龙舟项目比赛中,玉溪队也是摘金最多的队伍,比赛设置的7枚金牌中,玉溪队获得5枚,另外2枚被红河队收入囊中。


图片

丽江市委书记浦虹与龙舟比赛获奖运动员合影留念。(记者  钱磊  摄)


比赛结束后,省委统战部副部长、省民族宗教委主任拉玛·兴高,丽江市委书记浦虹分别为龙舟项目获奖运动员颁奖。

至此,云南省第十二届民族运动会第二阶段龙舟项目比赛全部结束。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号