请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

7月7日起丽江城区381个交通摄像头将启用

作者:古城公安分局交警大队 来源:丽江日报 时间:2022年07月01日 16:18
6月30日,丽江市公安局古城分局交通警察大队发布关于启用辖区交通技术监控设备的通告,为进一步加强辖区道路交通秩序管理,最大限度预防和减少道路交通事故的发生,根据相关法律法规的规定,结合辖区道路交通管理工作实际,经上级公安机关批准,决定从2022年7月7日起启用辖区以下道路交通技术监控设备,被抓拍到的交通违法行为,公安机关交通管理部门将录入到公安交通管理综合平台,依照道路交通安全相关法律法规规定予以处罚。


设备类型及点位

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


抓拍的违法行为

1、驾驶机动车不按交通信号灯指示通行;


2、驾驶机动车违反禁止标线指示的;


3、机动车通过有灯控路口时,不按所需行经方向驶入导向车道的;


4、驾驶机动车不按规定使用安全带的;


5、机动车不走机动车车道的;


6、机动车逆向行驶的;


7、驾车时接拨手持电话的;


8、驾驶机动车未礼让行人的;


9、违反停车规定的。


以上路段被交通技术监控设备抓拍到的交通违法行为,公安机关交通管理部门将录入到公安交通管理综合平台,依照道路交通安全相关法律法规规定予以处罚。


希望广大驾驶人自觉遵守道路交通法律法规,文明驾驶,规范行车,共同维护安全、有序、畅通的道路交通环境。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号