请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【省民族运动会】第二阶段明天开赛,赛程来了

作者: 来源:古城融媒体中心 时间:2022年06月27日 20:34

图片


云南省第十二届少数民族传统体育运动会(以下简称省民族运动会)第二阶段比赛即将开赛。第二阶段比赛设蹴球、高脚竞速、板鞋竞速、花炮和龙舟等5个比赛项目。

图片

6月27日,各代表团开始报到,所有人员报到完毕后,省民族运动会将实施全程闭环管理。在闭环内,参与者只能统一乘坐省民族运动会专用交通车辆,在运动会场地间参加与个人训练、比赛和工作等有关活动。所有闭环内的人员将在省民族运动会期间进行3次核酸检测。

图片

据了解,蹴球项目将于6月28日-7月2日在丽江市体育发展中心综合馆进行比赛;高脚竞速、板鞋竞速项目将于6月29日-7月2日在丽江市体育发展中心体育场进行比赛;花炮项目将于6月30日在丽江市体育发展中心体育场外场进行比赛;龙舟项目将于6月29日-6月30日在文笔海进行比赛。

图片

目前,在文笔海人行道护栏上随处可见印有省民族运动会的宣传标牌和小旗,文笔海作为本届省民族运动会唯一水上比赛场地,场地周边道路已封控,各项主体工程已完工。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号