请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

全省各级党代表和广大党员干部:这“五个带头”请牢记!

作者: 来源:云南日报客户端 时间:2022年06月27日 10:56

图片


图片


图片


6月24日至25日,中国共产党云南省代表会议在昆明举行。会上,省委书记王宁提出“五个带头”明确要求,希望全省各级党代表和广大党员干部团结奋斗、共同努力,创造无愧于党和人民、无愧于时代的新业绩。


图片


图片


全省各级党代表和广大党员干部要带头提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,带头贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,把习近平总书记为我们擘画的美好蓝图变为现实。


图片


要带头弘扬奋斗精神,勇于担当、干事创业,解放思想、改革创新,转变作风、狠抓落实,加强学习、提高本领,在实现第二个百年奋斗目标新征程中贡献力量。


图片


要带头贯彻新发展理念,坚持发展第一要务,推进“三个定位”,统筹发展和安全,奋力推动高质量跨越式发展。


图片


要带头坚持以人民为中心,强化宗旨意识,保障和改善民生,解决好就业、教育、医疗、社保、住房、养老等事关群众切身利益的问题,做好稳预期、稳思想、稳人心工作,在服务群众中践行初心使命。


图片


要带头树立良好形象,模范遵守党章党规党纪,带头践行社会主义核心价值观,带头严格要求自己,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。


图片


全省各级党代表和广大党员干部要认真领会、体悟,以实际行动践行“五个带头”,立足岗位当先锋、作表率,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号