请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

华坪县尚农农业科技开发投资有限责任公司招聘公告

作者: 来源: 时间:2022年06月23日 11:55


华坪县尚农农业科技开发投资有限责任公司,成立于20175月,属县国有企业。因公司经营发展需要,现面向社会公开招聘农产品食品检验检测技术负责人1名。

一、招聘原则

招聘遵循公开、平等、竞争、择优的原则,综合评定,择优聘用。

二、报名资格条件

1、应当具有中级以上技术职称或同等能力,并从事农产品质量安全相关工作5年以上。(博士研究生毕业,从事相关专业检验检测工作1年及以上;硕士研究生毕业,从事相关专业检验检测工作3年及以上;大学本科毕业,从事相关专业检验检测工作5年及以上;大学专科毕业,从事相关专业检验检测工作8年及以上,可视为同等能力。)

2、专业要求:化学分析、环境化学、应用化学、农产品质量安全、农产品环境资源与保护、食品科学、植物保护、生物学等相关专业。

3、年龄性别不限,退休人员均可。

4、具有中华人民共和国国籍,自觉遵守国家法律法规。

5、身体健康、品行端正、诚信廉洁、爱岗敬业、工作积极认真、责任心强,具有良好的政治和职业素养以及团队协作精神,无犯罪记录、无不良嗜好。

6、符合应聘岗位所需的学历、专业和技能、职称等要求,具备与招聘岗位职责相匹配的能力和素质。

7、凡患有痢疾、伤寒、肝炎等消化道传染病(包括病原携带者),活动性肺结核,化脓性或者渗出性皮肤病以及其他有碍食品卫生疾病的,不得报名。

8、有英语基础、熟练统计学软件,熟练使用办公软件。

9、具备较强的专业知识和良好的数据分析能力、沟通能力及学习能力。

三、岗位职责具体要求

1、了解掌握检测行业的管理制度和相关法律法规,熟悉相关检测方法技术,负责检测中心的技术管理工作,具有较强的质量管理能力。

2、负责检测中心的技术活动运作,组织完成各项检测任务,对其检测结果的准确性负责。

3、负责检测设备的管理和监督工作。

4、组织技术交流和人员培训,考核各类人员工作质量,解决检测工作过程中存在的技术问题。

5、严格执行技术规程、规范、认真、严格地复核原始数据及检测结果。

6、定期进行各项检测工作、质量记录的检查确保检测工作质量不断提高。

7、熟悉检验检测报告审核签发程序,具备对检验检测结果做出科学评价判断的能力。

(最终以公司内部管理制度为准)

四、工作地点

云南省丽江市华坪县生物园区

五、招聘程序

招聘程序由报名、资格审查、笔试+面试等环节组成。

(一)报名

报名方式:现场报名和网络报名

报名时间:2022627日至2022715日止(星期一至星期五上午8:00—12:00,下午14:30—18:00)。

报名地点:华坪县尚农农业科技开发投资有限责任公司办公楼2楼综合行政办公室(周六、周日不接受现场报名,请传邮箱。)。

联系人:周经理    手机:156 0888 5055

咨询电话:0888-612170813988840162

报名邮箱:hpxsngs163.com

(二)报名所需材料及要求:

1、报名所需材料:个人简历、身份证复印件、户口簿复印件、最高学历证书、相关资格证件等复印件和原件、近期无犯罪记录证明。

2、要求:县内人员须现场报名,请携带以上报名所需材料到报名地点报名;网络报名人员请将以上报名所需材料放入同一文件夹中,并压缩命名为姓名+应聘岗位在报名截止日前投递到指定邮箱,邮件主题标注为姓名+应聘岗位

(三)资格审查

公司根据岗位要求进行资格审查、简历筛选,符合招聘条件的应聘者,进行下一环节,具体时间以短信、电话或电子邮件方式通知本人。对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程,核查过程中不符合条件、弄虚作假等行为者,取消其聘用资格。未按要求投递应聘材料的,在进行材料筛选、资格审查时将做筛除处理,后果由应聘者本人自行承担。

(四)考核方式

本次招聘采用笔试+面试考核,主要考察从事相关工作的基本素质和潜能。

(五)确定拟录用人选

1、根据笔试成绩从高到低结果按照不低于1:2的比例进入面试;综合笔试和面试综合成绩高者录用(其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。),进入体检环节。

2、确定进入体检环节人员,按公务员体检标准进行体检,如有应聘者放弃体检,按成绩高低依次递补,体检费用自行支付。

六、薪酬待遇

(一)体检合格后,应聘人员办理入职手续并签订劳动合同,其中试用期3个月。社会保险按国家劳动保障法律法规规定办理。

(二)试用期考核合格,转为正式员工,薪酬待遇面议;若退休人员应聘入职,则按相关法律法规执行。

(三)参照行政机关规范管理,享受带薪年假+职称晋升+免费培训机会+节日福利+工龄工资福利。

七、注意事项

(一)应聘者确保联系方式填写准确,通信工具畅通。在各招聘环节中,将及时通知进入下一环节的应聘者,如若联系不到应聘者本人,则视为自动放弃资格。

(二)公开招聘的有关信息通过公司权限向社会发布。因查看其他渠道的错误信息造成的报名失误,由报名人员自行负责。

(三)进入笔试环节(华坪县外)人员严格按照华坪县疫情防控工作领导小组的疫情防控管理规定做好疫情防控工作。(需提供健康码、出行码、48小时核酸检测证明及出行证明)



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号