请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江源亨以小组第一挺进中冠联赛丽江赛区淘汰赛

作者: 来源: 时间:2022年06月23日 11:03


6月22日下午,慧心生命2022中国足球协会会员协会冠军联赛丽江赛区进行了第三轮比赛。A组的比赛由丽江源亨对阵湖南芒果巴,最终丽江源亨1:0小胜对手,以A组第一的身份进入淘汰赛。


本场比赛对阵的两支球队实力都比较强。在A组前两轮比赛中,湖南芒果巴以5:0的战胜柳州远道,丽江源亨5:1战胜柳州远道,两队同积3分。湖南芒果巴以5个净胜球暂列小组第一,丽江源亨以4个净胜球紧随其后,今天的比赛实际上也是A组的头名争夺战。

比赛一开始,双方都踢得小心谨慎,前20分钟略显沉闷。22分钟,丽江源亨11号球员胡涛带球突入禁区倒地,裁判未作判罚。25分钟,丽江源亨23号球员张智勇接队友传球大力射门,可惜打偏。整个上半场,双方都没有创造出太大的威胁,0:0的比分维持到半场结束。

下半场,丽江源亨先后换上王攀、顾文祥等数名队员加强进攻。尤其是顾文祥上场后,数次突入禁区,给对方造成了不小的压力。比赛进行到第81分钟,顾文祥接队友传球,带球冲向球门,在过掉对方后卫后,又晃倒门将,冷静地将皮球送入网窝,场上比分变为1:0。最终丽江源亨一球小胜湖南芒果巴。

在稍后进行的B组第三轮比赛中,重庆润麒对阵广西恒宸。实力较强的广西恒宸上半场开始就展现出良好的技战术水平,19分钟时就由11号球员王秀富打入一球,比分变为0:1。随后,广西恒宸牢牢把握了场上主动权,不断发起一波又一波攻势,13号球员米尔扎艾克拜分别在38分钟、45分钟梅开二度,广西恒宸以3球领先结束上半场的比赛。

下半场开场不久,在广西恒宸持续的进攻压力下,重庆润麒队员禁区内犯规,被判罚点球,广西恒宸18号队员安硕主罚命中,再下一城,比分变为0:4。顽强的重庆润麒在比分落后的情况下不放弃,耐心组织反击,在临近终场时掀起一波进攻高潮,12号球员盛子淳抓住机会扳回一球,最终比赛以1:4的结果结束。

至此,丽江赛区小组赛结束。丽江源亨两战两胜,全取6分,位列A组第一,湖南芒果巴、柳州远道分列2、3名;B组广西恒宸排名第一,玉溪玉昆钢铁、重庆润麒分列2、3名。根据小组赛的结果,淘汰赛阶段A组第一丽江源亨将对阵B组第二玉溪玉昆钢铁,B组第一广西恒宸对阵湖南芒果巴。

射手榜

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号