请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

省民族运动会组委会调研组到丽调研

作者:木华栋 来源:丽江日报 时间:2022年06月17日 13:53

图片


当前,由云南省民族宗教事务委员会、云南省体育局主办,丽江市人民政府承办的云南省第十二届少数民族传统体育运动会第一阶段比赛正在有序进行。


6月16日下午,由省委统战部副部长、省民族宗教委主任拉玛·兴高,省体育局局长杨中华等组成的省民族运动会组委会调研组到丽江参加省第十二届民族运动会第一阶段比赛项目颁奖活动,并就做好第二阶段比赛工作进行调研指导。


图片

6月16日下午,省调研组一行在市体育发展中心调研第二阶段比赛场地筹备情况 (本报记者 木华栋 摄)


调研组一行先到金林豪生酒店运动员住地看望参加第一阶段比赛的运动员、教练员、裁判员,并就住地的保障服务和疫情防控工作情况作了详细了解。随后到丽江市体育发展中心、古城区体育活动中心调研第二阶段比赛场地筹备情况,并前往文笔水库实地调研,详细了解龙舟比赛场地建设和赛事准备工作情况。

图片

6月16日下午,省调研组一行在文笔水库了解龙舟比赛场地建设和赛事准备工作情况 (本报记者 木华栋 摄)


调研组要求,要深刻认识举办全省民族运动会的重要意义,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各民族交往交流交融,增进民族大团结。要把疫情防控工作贯穿在每一个环节、每一个细节,切实做好各阶段的疫情防控工作。要不断完善工作机制,科学合理制定各项工作方案,持之以恒服务好、保障好各分阶段比赛工作,确保赛事顺利举办。在确保安全的基础上,把本届民族运动会办成一次团结、和谐、精彩、简约的运动会。


调研过程中,调研组一行还观看了摔跤项目和射弩项目比赛,拉玛·兴高、杨中华等还共同为获奖运动员颁奖。

省民族宗教委副主任李正洪,副市长周开举等参加调研。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号