请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【省民族运动会】厉害!普洱队一名运动员独揽5金

作者:吕坤钊 来源:丽江日报 时间:2022年06月17日 08:54

图片

6月16日,省第十二届民族运动会进入民族标准弩个人全能男子组和女子组比赛环节。
省体育局党组书记、局长杨中华,副市长周开举出席赛事活动并分别为获奖运动员颁奖。

图片

省体育局党组书记、局长杨中华为射弩比赛获奖运动员颁奖 (本报记者 吕坤钊 摄)


民族标准弩男子组个人全能决赛上,迪庆代表队鲁主凭借240环的佳绩再夺1金,也是此次射弩项目男子组获得奖牌最多的运动员之一。迪庆代表队李彦忠、昆明代表队高兴亮分获2、3名。


图片

副市长周开举为射弩比赛获奖运动员颁奖(本报记者 吕坤钊 摄)

迪庆代表队以566环获得民族标准弩团体赛第1名,昆明代表队551环获得第2名,怒江代表队541环获得第3名。

图片

民族标准弩男子组比赛现场(本报记者 吕坤钊 摄)


民族标准弩女子组个人全能赛上,普洱代表队的标张猛然发力,以资格赛第2的成绩与罗成书携手闯进决赛。最终罗成书拿下第5枚金牌,罗成书也即将完成本届运动会射弩项目的大满贯。普洱代表队标张,文山代表队侯云丽分获第2和第3名。

“还是和第一天说的一样,做好自己!相信自己!尽心尽力,保持平常心完成好接下来的比赛。”罗成书说。
友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号