请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

玉龙县汽车消费惠民补贴方案出台,最高补助......

作者: 来源:玉龙县融媒体中心 时间:2022年06月11日 22:59
6月10日,玉龙县出台汽车消费惠民补贴方案,最高可补贴7500元。加快促进消费回补和潜力释放,提振消费信心、促进市场回暖、激发市场活力,玉龙县采取政府“直补”和车企让利双重叠加刺激措施,推动全县汽车消费加快回暖,帮助汽车销售行业稳企稳岗,有效拉动社会消费增长。详情如下:


玉龙县汽车消费惠民补贴工作方案


为深入贯彻党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控 和经济社会发展工作的决策部署,进一步落实《国务院关于印发 扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》(国发〔2022〕12)文件 精神。加快促进消费回补和潜力释放,提振消费信心、促进市场 回暖、激发市场活力,推动玉龙县经济平稳健康发展,结合玉龙 县汽车销售情况,制定本工作方案。


一、实施目的

通过玉龙县汽车消费惠民活动平台,采取政府“直补”和车 企让利双重叠加刺激措施,推动我县汽车消费加快回暖,帮助汽 车销售行业稳企稳岗,有效拉动我县社会消费增长。


二、补贴时间

2022 年6月17日至20日


三、补贴范围

在补贴期间,凡在玉龙县注册独立法人,并进行独立核算的 汽车销售企业签约成交的(汽车企业名单附后),企业凭购车合 同、购车发票、企业经营许可证、购车人身份证复印件、汽车消 费惠民补贴客户知情书等资料,经相关部门审核通过后,按照补 助标准直接兑付给企业。


四、补贴标准

(一)购车价在3万元(含)以上5万元以下车辆补贴1000元(新能源汽车补贴1500元)
(二)购车价在5万元(含)以上10万元以下车辆补贴2000元(新能源汽车补贴3000元);
(三)购车价在10万元(含)以上15万元以下车辆补贴3000元(新能源汽车补贴4500元);
(四)购车价在15万元(含)以上20万元以下车辆补贴4000元(新能源汽车补贴6000元);
(五)购车价在20万元以上车辆补贴5000元(新能源汽车补贴7500元)。


五、保障措施

由县工业经贸和信息化局负责落实活动期间各项工作,协调 税务、财政等部门开展补助资金审核兑付工作。 


图片



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号