请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

古城区住房和城乡建设局公开征集保障性住房领域问题线索

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年06月10日 21:17


【通告】古城区住房和城乡建设局公开征集保障性住房领域问题线索

为深入推进古城区“小切口”整治民生领域腐败和不正之风专项行动,发挥广大人民群众的监督作用,现面向社会广泛征集问题线索,现将相关事项通告如下:

一、征集时间

即日起至2022年8月30日。

二、举报范围

1.公职人员利用职务便利把保障性住房当作“唐僧肉”、变成“亲友房”,从中获取利益的;

2.违规享受保障性住房问题,包括以不正当手段骗取享受或重复享受保障性住房等行为;

3.违规使用保障性住房问题,包括违规转租、欠租、转借、空置、调换,擅自改变保障性住房用途,违规挪作他用,从事生产经营活动等行为;

4.采取提供虚假材料等欺骗方式取得保障性住房的;

5.擅自改变房屋结构或者使用性质的;

6.在保障性住房中从事违法活动的;

7.其他违反《丽江市公共租赁住房管理办法》《丽江市2012年市级公共租赁住房分配管理实施方案》《古城区廉租住房管理办法》规定的行为。

三、受理电话、邮箱、信函地址

受理电话:0888-5109202; 0888-5550766;13988858004;15912234491。

信函地址:古城区贴心苑小区物业管理中心。

欢迎广大人民群众积极参与监督,提供问题线索,维护保障性住房的公平、公正、公开。我们将对举报人员严格保密,对举报事项调查处理,依法追究相关责任。


古城区住房和城乡建设局

2022年6月9日


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号