请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

市领导督导省民族运动会安保工作

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年06月10日 15:53

图片

本报讯 (记者 吕坤钊)6月9日下午,市委常委、市委政法委书记徐贤带队督导省第十二届少数民族传统体育运动会安保工作。

图片

徐贤一行先后来到市消防救援支队、驻地酒店和比赛场馆等地,与市消防救援支队、酒店、场馆及点位负责人深入交流,详细了解消防安保工作,实地查看组织指挥体系,安保警力布置、消防设备配备、器械管控、安检防控等安保措施落实情况,并沿交通线路实地查看重点路口路段交通安保工作准备情况。
检查过程中,徐贤还与志愿者和参赛运动员亲切交谈,叮嘱志愿者们做好后勤服务工作,展现主办方热情并感谢他们辛勤付出,同时祝愿各州市队伍赛出好成绩。
徐贤强调,大赛开幕在即,要以更紧张的状态、更主动的担当、更务实的措施、更高效的执行,全力以赴抓好运动会安保各项准备工作的推进落实。要持续强化治安秩序整治和重点要素源头管控,做好人力资源分配,保障好运动员安全,科学有效管控好现场秩序,确保各项活动安全顺利举办。

图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号