请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

端午节,文明旅游成玉龙雪山景区“最美风景”

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年06月06日 11:32

本报讯 (记者 李映芳)6月4日,端午小长假第二天,来玉龙雪山景区游玩的游客不少。景区在做好安全防范工作的同时,严格落实“限量、预约、错峰”防疫措施,安全有序迎接游客。景区安排了大量执勤人员,不断提醒游客戴好口罩、配合测温。


图片


景区内文明旅游标语、社会主义核心价值观广告牌随处可见,电子屏幕上也一直在循环推送公益广告,文明旅游氛围浓厚。游客自觉排队、有序停车、文明观景……大家用文明“织起”了一道最美风景线。


图片


“景区到处都有垃圾桶,环境保持得这么好,谁还好意思乱扔垃圾?”游客高先生说,如今大家的素质比前些年提高了不少,很少见到乱扔垃圾的现象。另外,景区有不少工作人员来回走动,保洁力度和监督力度更强了,不文明行为自然就更少了。


图片



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号