请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【当好答卷人 喜迎二十大】永胜烟草:持续开展服务零售客户终端的“最后一公里”答好为民服务的民生卷

作者: 来源: 时间:2022年06月02日 17:17

本报讯 (通讯员 徐周前)为群众办实事是永胜烟草“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要举措,推进党建与生产经营深度融合的重要载体,努力为烟农、客户办实事、解难题自从开展党史学习以来,永胜县烟草专卖局总支部发挥战斗堡垒作用,党员充分发挥先锋模范作用,聚焦群众“急难愁盼”问题,持续开展“我为群众办实事”实践活动,办实事、解难题,答好为民服务的民生卷,用实际行动诠释烟草人的责任和担当。

6月2日,永胜县局第二支部全体党员来到到永北镇中和村委会邱家坪村继鹤小卖店开展“服务客户最后一公里主题党日活动”。

我们来到店中,大家争先恐后为他打扫卫生,为他换上新买来的被套、床单、整套、帮助他整理房间和铺面,为他整理好柜台、换上脱落的标签,使他的柜台铺面新的面貌,手把手有指导他现代终端扫码扫码出现的问题、以及宣传现代终端的要求,要求他实适扫码、据实销售。

邱继鹤今年49岁,21年前因一次意外事故中腰椎粉碎性骨折,从此下肢瘫痪在床,整个家庭陷入困境,身残志坚的邱继鹤村中开起第一个小卖店,按照相关要求办理了《卷烟零售许可证》,成为烟草公司的零售客户。他告诉我们,自己不能成为别人的包袱、累赘,要自己养活自己。

现在,邱继鹤和九十岁的父亲两人相依为命。他把自己的铺子打理得有声有色,自己主动买电脑,加强学习,自己还在网上开了店商,卖上卷烟,一个月能赚三千多元。现在已经加入我们现代终端客户,已经熟练掌握现代终端应用的流程。把烟买的很好。

我们的到来使邱继鹤非常感动:他说你们烟草人把我当亲人,不但买来生活用品、还为我提升店面形象、电脑知识培训,我感到非常温暖,一定要按照要求提升终端运行质量,现在我的商品都在电脑上销售,小朋友都喜欢到我这卖东西,生意比以前更好了。

通过此次活动开展,让可客户邱继鹤倍感亲切、深受鼓舞,进一步增强了客我关系,增强客户的信心,永胜烟草人将进一步强化服务意识,聚焦群众“急难愁盼”问题,持续开展“我为群众办实事”实践活动,办实事、解难题,答好为民服务的民生卷,用实际行动诠释烟草人的责任和担当。下身子,深入一线,在最困难的地方有党旗,在最危难时刻有党员,实现与客户共成长。


 


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号