请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

五月,拉市这个地方花开成海,周末约起来

作者:张秋丽 来源:丽江日报 时间:2022年05月30日 20:07
五月是绚丽多彩的季节,也是令人憧憬的季节。在拉市海东边的阿乡哥玫瑰庄园内,上百万朵玫瑰花正竞相绽放,汇集成花海,给人带来一场视觉盛宴。

图片


图片


来到阿乡哥玫瑰庄园,走到门口就能闻到淡淡的玫瑰花香,令人心旷神怡。闻着花香步入庄园,首先入眼帘的是一望无际的花海,玫红、粉红、鹅黄、淡紫、乳白的各色玫瑰花和月季在微风中轻轻摇曳,仿佛在向前来观赏的游客挥手示好。

图片


沿着庄园青石板路往前走,便到了用玫瑰藤蔓装饰出来的心形花门,错落有致的各色玫瑰藤蔓缠绕在白色栏杆上,在阳光照耀下尽情绽放,更加娇美艳丽。

图片


心形花门不远处,还有迷人的花廊隧道、玫瑰迷宫和花墙,漫步其中,仿佛走进了一个梦幻般的童话世界,处处充满着浪漫气息。庄园内的每一朵花都以其独特的优雅,引得来往的游客们驻足拍照打卡,定格这一刻的美好。

图片


除满园的玫瑰外,庄园内还有一大块绿油油的草坪。草坪上不仅种着各种造型独特的玫瑰花,还设有玻璃房、仿真钢琴、小鹿等玩具供小朋友们玩耍。

此时正是玫瑰花开正艳的时候,阿乡哥玫瑰庄园内更多美景等着你来探寻,周末带上你的那个TA一起去邂逅一场玫瑰花海吧!阿乡哥生态休闲庄园

 

图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号