请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

浦虹调研督导重大项目建设

作者:和丽勇 来源:丽江日报 时间:2022年05月13日 09:15

      511日,市委书记浦虹到玉龙县、古城区调研督导拉市镇均良村乡村振兴点、中济海荣华片区城市更新、市一中建设三个重大项目时强调,要科学规划、加快进度,让民生重点项目尽早完工造福于民。


图片


      来到拉市镇均良村乡村振兴点,在看了村里的活动广场、花花色玫瑰庄园、特色民居、老年幸福食堂以及新种的百合、山药等农产业后,浦虹强调,要落实好省委、省政府关于全面推进乡村振兴的工作要求,抓好产业布局、农民增收、生态改善、村容村貌提升等工作,打造四季鲜花常开、四时瓜果不断、山水田园一幅画的农旅融合示范村。


图片

      在古城区中济海荣华片区城市更新项目点,浦虹指出,片区的更新建设将弥补中心城区西北端休闲、运动、康养空间不足和医院、学校、商贸等公共服务缺失等短板,对提升城市功能、品质具有重要战略意义。要结合花园城市和智慧城市建设,进一步凸显文化底蕴、调整优化方案,加快项目建设进度,确保尽早建成投入使用,不断满足市民和游客对美好生活的需求。


图片


      在丽江市一中,浦虹调研了已改造完工的四合院、图书楼、综合楼、运动场和在建的艺术楼、学生宿舍和食堂、停车场等项目,强调要合理安排工期、科学组织施工、保证建设质量,通过项目建设补齐学校硬件短板。浦虹特别强调,临近高考,学校要统筹抓好高考冲刺前教师、学生的相关考前准备工作,力争今年考出好成绩。


肖忠万、苏武和市级有关部门负责人参加上述活动。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号