请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

市疫情防控工作领导小组第29次会议强调:坚持“动态清零”总方针 巩固来之不易疫情防控成果

作者:和丽芬 来源:丽江日报 时间:2022年05月12日 10:10

      5月10日下午,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组第29次会议召开。会议传达学习全国、全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,研究部署我市疫情防控工作。


      市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长浦虹主持会议并讲话。苏永忠、冯玉祥、和春雷等市领导出席。


图片



      会议指出,要统一思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,牢牢按党中央、国务院决策办事,切实把省委、省政府具体工作要求落到实处。


图片


      会议强调,要清醒认识我市疫情防控形势,始终保持如履薄冰的敬畏之心,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

      一要抓实抓细常态化疫情防控措施。继续从严把好入丽关,强化中高风险地区来返丽人员排查管控;发挥好全市卫生防疫健康服务点作用,用好疫情防控管理平台,防止疫情输入。

      二要突出工作重点抓好疫情防控。持续开展好重点行业、重点人员定期核酸检测,规范防护、闭环管理高风险岗位人员。加快定点医院、集中隔离点、应急物资储备、专业应急队伍等建设,多措并举提升应急防控能力水平。

      三要统筹抓好疫情防控和经济社会发展。既要做细做实防控工作,又要紧盯全年目标任务,把疫情对经济社会发展的影响降到最低,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号