请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江45位民间艺人拼才艺,187万多人次投票,24万多人次浏览

作者:和世民 来源:丽江日报 时间:2022年05月09日 22:41
5月8日下午,首届丽江民间艺人才艺展演暨颁奖典礼在丽江古城接风楼举行,精彩的民族歌舞轮番上演,21名参赛选手接受颁奖。

图片


图片


图片


据悉,这次活动是为了更好传承和弘扬优秀民族文化,提升丽江旅游文化形象,宣传丽江优美的自然景观和人文景观,发现和培养丽江文艺人才。3月14日到24日,45位艺人参加了由丽江文化研究会、纳西文化研究会主办,市民间艺人协会、北京月亮姆音乐文化传播公司、丽江东巴会馆等承办的丽江艺人才艺展演评选活动。活动期间共有187万多人次投票,浏览人数达24万人次,投票民众覆盖了全国各地。

图片


图片


此次展演评选活动,设置了“最佳人气奖”“最具实力奖”“最具潜力奖”“突出贡献奖”等奖项。经过网络投票,有21名选手脱颖而出,分获各奖项。

图片


活动期间,纳西族知名艺术家和文光、阿玻还为参评选手进行了为期3天的才艺素养提升培训。


图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号