请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市县处级领导干部和市科级干部接受专题培训

作者:潘杨劲松 来源:丽江日报 时间:2022年05月09日 22:37
5月9日,丽江市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在市委党校开班,全市科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题进修班同时开班。

图片


市委组织部相关负责人作开班动员时表示,举办这次培训班的主要任务是全面学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深化转化常态化,把学习成果转化为提升能力、做好工作、推动发展的实际成效。

图片


开班动员会强调,党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好各项工作、推进事业发展的“指南针”“定盘星”。全体学员要当政治任务学、当思想武器学、当行动指南学,高标准、高质量地完成学习任务,推动学懂弄通做实新思想取得新进步新收获新成效。

据悉,此次县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班为期5天,共142人参加。科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题进修班为期1个月,共58人参加。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号