请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

市人大常委会机关集中学习《信访工作条例》

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年04月29日 21:10
本报讯 (记者 张小秋) 4月29日,市人大常委会机关组织干部职工集中学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想、《信访工作条例》以及省委、市委信访工作会议精神。

图片


会议要求,全体干部职工要把握新时代信访工作原则和要求,进一步规范和加强新时代信访工作,认真开展条例集中宣传,带头学好学透《条例》,加强信访工作和《条例》执行情况监督,督促有关部门依法解决人民群众急难愁盼问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,并结合作风效能革命,层层压实责任,努力做好信访维稳工作,迎接党的二十大胜利召开。

图片


大家表示,信访是送上来的群众工作,将坚持以人民为中心的发展思想,立足自身岗位,结合丽江实际,认真贯彻执行信访工作各项法规制度,为推进全市信访工作再上新台阶贡献力量。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号