请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

志愿服务|丽江海关积极开展“同做志愿者·共创文明城”活动

作者: 来源:丽江海关 时间:2022年04月21日 09:22

志愿服务是城市精神文明建设的重要内容,而大学生是志愿服务的生力军。

图片

为了进一步发挥全国文明单位的示范引领作用,为丽江市精神文明工作添砖加瓦,丽江海关在严格遵守疫情防控要求的情况下,组织多名志愿者赴丽江师范高等专科学校开展“同做志愿者·共创文明城”志愿服务活动,向在校大学生详细解读了志愿者、志愿服务的深刻内涵及意义,并鼓励学生志愿者们积极发挥自身特点及优势,争当志愿先锋,以实际行动助推城市文明建设。

图片

在参与志愿服务的过程中,学生纷纷表示,通过活动真切地感知到了国情、社情、民情,同时找到个人价值,进而坚定个人理想信念。

图片

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号