请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江古城保护管理局(公司)开展我们的节日·清明节主题活动

作者: 来源:古管局 时间:2022年04月02日 20:45
4月1日,丽江古城保护管理局和丽江古城管理有限责任公司组织干部职工到丽江解放纪念碑开展我们的节日·清明节主题活动,以此纪念故人、缅怀先烈,深入传承中国共产党人的精神谱系,激励广大干部职工发扬光荣传统、赓续红色血脉。局(公司)领导班子成员及职工代表参加活动。

图片

清明时节,追思悠悠。在庄严的解放纪念碑前,大家静默肃立,怀着崇敬的心情,向英雄先烈鞠躬致敬、祭献花篮。依次献上手中的鲜花,大家瞻仰纪念碑,重温先烈的英勇事迹和丰功伟绩。

图片

图片
图片
“我愿化作一只百灵鸟,用我最动听的歌喉,唱一首最悦耳的歌儿来赞美先烈们……”大家将无限的哀思融进纪念烈士的诗歌里,通过深情的诗歌朗诵活动来表达对先辈的缅怀与敬意。与此同时,局(公司)还组织全体干部职工开展了网上祭奠革命先烈活动。

图片

活动结束后,干部职工纷纷表示:清明节祭扫不仅是一次缅怀先烈、致敬英魂的活动,更是一次提振精神、获得激励与鼓舞的活动,让每一个人在哀思中获得动力,将先辈宝贵的精神带到日常工作中、带到平凡的岗位上,用实际行动,为古城高质量发展贡献自己的力量。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号