请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

永胜县烟草专卖局(分公司)集体走访客户答好“民生卷”

作者:徐周前 来源:丽江日报 时间:2022年02月10日 15:31

春节收假,永胜县烟草专卖局(分公司)认真组织开展客户经理客户开展走访活动,分别到松坪、大安、仁和、东山、程海等地进行进行走访。

客户经理以“我为客户办实事、我与客户共成长”为标准,每到一户,协助帮助客户进行认真柜台出样、现代终端客户扫码,现场培训,提升客户熟练掌握现代终端销售的流程,直到客户满意为止。

一直以来,永胜县烟草专卖局(公司)注重用心服务,用真情温暖客户,与客户建立了深厚感情,为群众解难题、解决客户所需所盼。奋力答好新发展阶段“政治卷、民生卷、责任卷、专业卷、政德卷、廉政卷”的工作部署要求,树牢赶考意识,激昂答卷情怀,聚焦群众所思所想、所需所盼,制定项目清单,扎实开展困难零售户帮扶活动,通过一件件小事、实事、好事,解决民生难题。

供稿:永胜县烟草专卖局(公司)


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号