请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

中国红十字会副会长孙硕鹏一行到永胜县开展“红十字博爱送万家”活动

作者:王毓春 来源:永胜融媒 时间:2022年01月22日 13:41

近日,中国红十字会党组成员、副会长孙硕鹏到永胜县开展“红十字博爱送万家”活动。

孙硕鹏先后来到永北镇梨园社区、程海镇崀峨村等地,实地查看永胜县红十字会工作开展情况和红十字“博爱家园”项目建设情况,特别是硬件工程、组织建设、宣传培训、生计发展等内容;与村民、志愿者等进行深入交流,了解其对项目的认知度和参与度;认真倾听群众对项目工作的意见建议,并为困难农户送去米、油、御寒衣物等慰问品和慰问金。

孙硕鹏对永胜县红十字“博爱家园”项目工作取得的成绩表示肯定。他要求,各级红十字会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记关于红十字事业重要指示精神,深入贯彻党的十九届六中全会精神,切实提高政治站位、强化责任担当,发挥好作为党和政府人道领域助手和联系群众的桥梁纽带作用,把红十字会核心业务与乡村振兴紧密结合,广泛动员社会资源,凝聚人道力量,实施好红十字“博爱家园”项目,为国家乡村振兴战略做出积极贡献。

省红十字会党组成员、副会长张成文,市政府副厅级领导张仁彬等参加上述活动。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号