请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

古城区总工会一线送温暖

作者:和雪源 杨 琰 来源:古城区融媒体中心 时间:2022年01月21日 21:43

春节慰问送温暖,工会关爱暖人心。1月19日,古城区总工会开展了“温暖三十年,工会伴你行”2022年元旦春节送温暖慰问活动。当天一大早,区总工会主席和丕煜带队深入丽江文化旅游学院四期项目部工地、三朵园林公司等地,慰问了奋战在一线的农民工和环卫工人,为他们送去了党委、政府和工会组织的关怀。

“大家辛苦了,请一定保护好自己,返乡过年的时候一定要做好疫情防控保护措施,希望你们度过一个欢乐祥和的春节。”和丕煜对工人们致以亲切的问候和节日的祝福,并送上了慰问金和春联。

在开展送温暖活动过程中,区总工会充分整合社会资源,积极帮助困难职工解决最困难、最操心、最忧虑的实际问题,通过面对面与职工群众交流、心贴心了解职工群众诉求,实打实服务职工群众,积极为一线工人、困难职工解决实实在在的问题,让更多职工切身感受到党委政府和工会组织的温暖。

据了解,区总工会开展2022年元旦春节送温暖暨送温暖三十周年系列活动,主要慰问全区困难职工;各级劳动模范、云岭工匠;坚守抗疫一线的干部职工;加入工会组织的部分新就业形态劳动者;部分劳动领域社会组织和困难侨属侨眷、重点侨属侨眷人员;部分派驻驻村工作队队员;元旦春节期间坚守岗位的一线职工等群体,共涉及1800余人,使用资金92万余元。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号