请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市委组织部划拨20万元党费支持宁蒗抗震救灾

作者:莫建华 来源:丽江日报 时间:2022年01月06日 09:40
本报讯(通讯员 莫建华)1月2日15时2分,丽江市宁蒗彝族自治县发生5.5级地震。近日,市委组织部从代市委管理的党费中划拨20万元,用于支持宁蒗5.5级地震灾区基层党组织活动场所修复重建、修缮远程教育设施、补助受灾党员等工作。
市委组织部还向奋战在抗震救灾第一线的基层党组织和广大党员表示亲切慰问,要求灾区各级党组织要充分发挥领导核心作用和战斗堡垒作用,广大党员要充分发挥先锋模范作用,全力做好抗震救灾和灾后重建工作。广大党员干部要结合开展党史学习教育,进一步把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,不忘初心、牢记使命,到灾情最严重的地方去,到群众最需要的地方去,做灾区群众的主心骨和贴心人。宁蒗县委组织部要充分发挥动员和保障作用,注意在抗震救灾和灾后重建中考察识别干部,注意发现、宣传和表扬先进典型,为抗震救灾和灾后重建提供坚强组织保证。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号