请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

苏永忠会见三峡集团副总经理范夏夏一行

作者:和晓华 来源:丽江日报 时间:2021年12月18日 20:16

丽江日报讯(记者 和晓华) 12月16日,市委副书记、市长苏永忠会见中国长江三峡集团有限公司党组成员、副总经理范夏夏一行。

双方围绕风光水储一体化发展、“新能源+绿氢”等领域合作进行了交流。

12月16日,市委副书记、市长苏永忠会见中国长江三峡集团有限公司党组成员、副总经理范夏夏一行。(丽江日报记者 和晓华摄)

苏永忠感谢三峡集团长期以来对丽江经济社会发展的帮助和支持。他表示,丽江的市情决定了丽江必须要走一条生态优先、绿色发展之路。希望三峡集团进一步整合资源,发挥专业优势,进一步拓展与丽江在风光水储一体化和“新能源+绿氢”产业等方面合作,推动绿氢产业“制、储、输、用”全链条发展,助力丽江打造云南省“新能源+绿氢”试点城市。

范夏夏表示,丽江风光水等资源富集,发展风光水储一体化和“新能源+绿氢”产业前景广阔,三峡集团期待与丽江市进一步深化合作。三峡集团将积极落实丽江市委、市政府的要求,充分发挥自身规模、市场、专业技术优势和产业链整合能力,实现丽江风光水产业互补,推动“新能源+绿氢”产业发展。

三峡集团胡斌、周成,丽江市张仁彬、赵怀等参加会见。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号