请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市文旅局举行“12·4”国家宪法日宣誓仪式

作者:张秋丽 来源:丽江日报 时间:2021年12月03日 20:48


图片

为捍卫宪法权威,弘扬宪法精神,12月2日,在我国第八个国家宪法日来临之际,丽江市文化和旅游局举行了“12·4”国家宪法日宣誓仪式。

图片

伴随着庄严、雄壮的国歌声中,全体干部职工面向中华人民共和国国旗,右手举拳,在市文旅局相关负责同志的监誓和领誓下,向《中华人民共和国宪法》庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

图片


图片

宣誓仪式结束后,市文旅局紧接着召开了“宪法宣传周”专题学习会,并邀请专业培训老师对习近平法治思想、宪法、民法典、行政诉讼法等内容进行了宣讲。

图片

记者:张秋丽


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号