请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【学习贯彻六中全会精神】古城区传达学习党的十九届六中全会精神

作者: 来源:古城之窗 时间:2021年11月18日 16:15



11月15日,市委常委、古城区委书记苏武主持召开五届区委常委会第17次(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。



会议指出,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京举行,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。



会议指出,党的百年历史上实现的四个“伟大飞跃”的成就一脉相承,是中国共产党百年奋斗始终以“实现中华民族伟大复兴”为主题的辉煌成果,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。


会议强调,当前和今后一个时期,全区各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为最重要的政治任务,做到入脑入心、立即行动。一是要学习好。全区广大党员干部要原原本本学、多措并举学,学懂弄通、学深悟透全会精神。二是要宣传好。区委宣传部要认真制定学习宣传方案,综合运用各类媒体,有步骤、有计划地组织好学习宣传宣讲,迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮。三是要贯彻好。各级各部门要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与落实市、区党代会精神和做好各项工作结合起来,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

会议要求,全区各级各部门要切实把全会精神转化为推动工作的强大动力,落实好各项重点工作任务。一是要认真对照年初确定的定性定量目标,倒排时间、倒排任务、倒排措施,统筹抓好重大项目建设、产业发展、企业扶持、财政收支等各项任务,确保经济增长目标任务顺利完成;二是要压实安全生产责任,进一步细化强化安全生产监管措施,全力确保今冬明春生产安全;三是要严格落实好国家和省市区疫情防控措施,管住重点区域和重点人员,严管人员集聚活动,继续做好疫苗接种,坚决守住来之不易的防控成果;四是要抓实抓细创文工作,齐心协力确保“首战首胜”;五是严格按照法定程序落实好换届工作的每一个环节,严明纪律、筑牢防线、守住红线,营造风清气正的换届氛围,确保换届选举圆满完成。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号