请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市妇联学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者: 来源:丽江市妇联 时间:2021年11月18日 16:09


11月16日上午,市妇联召开全体干部职工会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。市妇联党组书记、主席木志英主持会议。



会上,全体干部职工集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会(全文)》等内容。


会议提出,要坚决响应党中央号召,牢记初心使命,用奋斗和实干答好习近平总书记交给我们的时代考卷,走好新时代长征路。


会议要求,一要深入开展学习研讨活动。把学习贯彻好党的十九届六中全会精神作为重要政治任务进行落实,与持续学习好习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述和“四史”教育、学习张桂梅精神以及市第五次党代会精神相结合,充分采取党组会议、党组理论中心组集中学习研讨会、党员大会等方式开展深入细致的学习,学通弄懂会议精神实质,汲取强大的精神力量,真正武装头脑、指导实践、推动工作。二要全面做实宣传宣讲工作。以“新时代女性课堂”为平台,以基层“妇女之家”为阵地,以家庭教育讲师为资源优势,面对基层广大妇女群众全面宣传宣讲党的十九届六中全会精神,及时把党的主张落实到妇女群众中去,引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走。三要统筹谋划岁末年初工作。明年是贯彻落实党的十九届六中全会精神的重要之年,也是党的二十大召开之年,做好明年妇联各项工作意义重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦妇联重点工作,把学习贯彻党的十九届六中全会精神融入到明年工作的方方面面。认真对照年初各项目标任务,着力补短板、强弱项、抓落实,全力做好综合考评迎检工作。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号