请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市市场监管局专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者: 来源:市市场监管局 时间:2021年11月18日 15:48

11月16日,丽江市市场监管局召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署下一步深入学习宣传和贯彻落实工作。市局党组书记、局长张爱珍主持会议。

会议要求,全市市场监管系统要在学习领会上下功夫,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前工作的重中之重,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与学习贯彻市第五次党代会精神结合起来,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。要积极开展形式多样的学习宣传活动,通过党组理论中心组学习、党支部集中学习、干部职工周一例会专题学习、个人思考深入学习等形式,做到学思践悟统一,结合市场监管工作实际研究对策措施,真正把态度干成速度、把思路干成出路、把定位干成地位,切实转化为推动市场监管事业高质量发展的强大动力和实际行动。

会议要求,全市市场监管系统要在贯彻落实上下功夫,要用工作实绩来说话。要在围绕中心服务大局上见成效;要在全面完成年度目标任务上见成果。市局领导要做好表率,发挥好模范带头作用,深入研究所分管领域工作,不断提高政治站位,坚持以问题为导向,在压实分管科室责任的同时,压实分管业务条线的责任,确保分管领域各项工作任务落实到位。各位科室要对标对表各类工作台账,找准工作短板和薄弱环节,认真分析研究,真正拿出真招实招管用的招,确保所有工作任务高质量按时间节点完成。要甘于做市场监管战线上的螺丝钉,自觉把份内的工作完成好、落实到位,主动出点子、想办法,善于把自身的闪光点融入市场监管的各项工作,以高质量的安全监管服务高质量发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号