请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市民政局认真传达学习党的十九届六中全会精神

作者: 来源:市民政局 时间:2021年11月18日 14:37

11月15日上午,丽江市民政局利用周一集中学习、党小组会等平台,采取集中学习与分组讨论相结合的形式,传达学习党的十九届六中全会精神。

集中学习过程中,原文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。同时提出,传达好、学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全市民政系统的重大政治任务。要按照市委的统一安排部署,采取专题学习、理论宣讲、研讨交流、实践运用等多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要在结合上下功夫,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和对民政工作的重要批示指示、推进全面从严治党结合起来,进一步感悟思想伟力,汲取奋进力量。要以学习贯彻全会精神为动力,深入扎实做好当前各项工作,牢固树立紧迫意识、效率意识,确保今年收好尾、明年开好局,全面压实安全责任,严防各类事故发生,认真履行基本民生保障职责,不断加大兜底力度,全力以赴保障民生。

党小组分组讨论环节,党员们围绕中国共产党百年奋斗历程的“四个伟大飞跃”,习近平新时代中国特色社会主义思想“是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃”,“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的两个特点,中国共产党第二十次全国代表大会于2022年下半年在北京召开的重要决定等内容展开了深入细致的讨论,畅谈了学习感悟和对下步如何贯彻落实的思考。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号