请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【学习贯彻市党代会精神】市公安局:不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感

作者: 来源: 时间:2021年10月10日 22:12

10月8日,副市长、市公安局党委书记、局长田锐文主持召开市公安局党委理论学习中心组2021年第20次集中学习会议,专题传达学习市第五次党代会精神。



会议强调,全市公安机关要把学习贯彻好市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,多层次、多形式组织学习,全方位、多角度宣传解读,掌握精神实质,明确工作方向,切实把思想和行动统一到市第五次党代会精神上来。


会议要求,全市公安机关要紧密结合深入学习领会市第五次党代会、五届市委第一次全会精神和工作实际,自觉把公安工作置于党和国家发展大局,立足职能职责,紧紧围绕服务保障“三大定位”目标落实,发挥优势资源,找准找实贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神的结合点、切入点,抓好维护国家政治安全和意识形态安全、公共安全管理、矛盾纠纷排查化解、打击生态环境违法犯罪、“我为群众办实事”实践活动、公安机关定点帮扶等工作,全面深化公安警务机制改革和“放管服”改革,不断提高防风险、保安全、护稳定、抓改革、促发展的能力水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


市公安局在家党委班子成员、各部门主要负责同志和市管职级干部参加集中学习。


(供稿:市公安局)


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号