请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

浦虹会见马云双一行

作者:和丽勇 来源:丽江日报 时间:2021年09月14日 11:47

浦虹会见马云双一行

本报讯(记者 和丽勇) 9月10日下午,市委书记浦虹在丽江会见了中国中车股份有限公司党委常委、副总裁马云双一行。

图片

浦虹对马云双一行来访表示欢迎。她说,当前丽江正紧紧围绕省委、省政府丽江现场办公会确定的“努力建设成为世界文化旅游名城、乡村振兴示范区、长江上游重要生态安全屏障”的定位,抢抓重大发展机遇,顺势而谋加快发展。丽江热忱欢迎国内外有实力的企业来丽江投资兴业,共谋发展。中国中车是领先知名的交通智能制造企业,浦虹希望双方继续加强拓展交通等各领域的交流合作,实现发展共赢。

图片

马云双表示,丽江资源丰富,发展潜力巨大。中车集团将充分发挥自身优势,围绕轨道交通、智能交通、绿色新能源、冷链物流等领域,梳理合作项目、寻求合作契机,推动双方在更高水平、更宽领域、更深层次实现务实合作。

金光闪,肖忠万参加会见。

图片

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号